Позитивное движение
Белорусское общественное объединение

Активисты Белорусского общественного объединения @Позитивное движение запускают фотопроект #мысредивас

В преддверии Международной конференции по СПИДу в Амстердаме 23-27 июля в Беларуси запускается фотопроект #мысредивас.

Фотопроект стал одним из результатов обучения активистки Екатерины Парфенюк в Академии STEPUP в 2017 г. Академия организуется Европейской группой по лечению СПИДа (EATG). #EATG –европейская сеть национальных активистов-добровольцев в 40 странах-членах. Члены EATG являются представителями различных сообществ, затронутых ВИЧ / СПИДом в Европе и более широких кругах.EATG находится на передовых позициях представления и защиты связанных с лечением интересов людей, живущих с ВИЧ / СПИДом, с момента основания в 1992 году.

После обучения Академия EATG Training Academy STEPUP - 2017 г. объявила конкурс мини грантов. Полученный опыт позволил Екатерине найти идею, подать заявку и получить поддержку. За пять лет существования академии STEPUP это первая победа в конкурсе мини грантов, поддержанныхEATGв Беларуси.

Идея заключается в создании фотопроекта, направленного на продвижение в Республике Беларусь эффективных мер профилактики ВИЧ-инфекции через формирование толерантного отношения к людям из ключевых групп населения.
Люди, принадлежащие к ключевым группам населения, выступают инициаторами, авторами и героями фотопроекта. Подчеркивая идею разнообразного, но единого общества героями выставки также станут люди, которые поддерживают философию снижения вреда и программы профилактики среди ключевых групп: чиновники, родители, друзья, врачи, социальные работники.

Мы поздравляем Катерину Парфенюк и желаем легкого старта, надежных партнеров и продуктивной работы.

В «Позитивном движении» всегда найдется чай с печеньем и техническая поддержка активным и целеустремленным представителям сообществ.

Друзья, продуктивности и классных идей нам всем!

Подробнее про #eatgtrainingacademy #STEPUP
наверх