Конкурс коммерческих предложений на проведение ремонтных работ и замену окон

БОО «Позитивное движение» приглашает принять участие в конкурсе и предоставить коммерческое предложение на проведение ремонтных работ и замену окон. Техническое задание прилагается.

Просим выслать предложение до 24 июня 2020 года включительно. Коммерческое предложение можно направить следующим образом:

  • факсом на номер (017) 286 16 53; или
  • по электронной почте ruzhik@rambler.ru: или
  • по почте: ул. Матусевича, 23, к. 210, 220121, г. Минск.

Условия оплаты: безналичный расчет.

Просим направлять ценовое предложение на услуги без НДС.*

* Белорусское общественное объединение «Позитивное движение» является получателем международной технической помощи (проект «Укрепление национальной системы профилактики, лечения, ухода и поддержки в связи с ВИЧ и туберкулезом в Республике Беларусь». регистрационный № 2/19/000982 от 19.03.2019 г.).

Согласно подпункту 1.3 п. 1 Указа Президента Республики Беларусь от 22 октября 2003 г. №   460 «О международной технической помощи, предоставляемой Республике Беларусь», а также подпункту 2.19 п.2 ст.93 Особенной части Налогового кодекса Республики Беларусь - не признаются объектами налогообложения налогом на добавленную стоимость - обороты по  реализации на территории Республики Беларусь товаров, поставляемых, поставщиком проекта (программы) международной технической помощи и (или) получателем международной технической помощи для ее осуществления.

Основанием для применения льготы по НДС (освобождения от уплаты НДС) является утвержденный Министерством экономики Республики Беларусь перечень товаров (имущества, в том числе денежных средств), работ и услуг, предоставляемых для реализации проекта (программы) международной технической помощи. Пакет документов для освобождения от НДС будет предоставлен победителю тендера при заключении договора.

Техническое задание:

наверх