Позитивное движение
Белорусское общественное объединение

Открытие фотовыставки #мысредивас

Люди, употребляющие инъекционные наркотики, работники секс-бизнеса, мужчины, имеющие секс с мужчинами, трансгендерные люди — представители разных ключевых групп населения, наиболее уязвимых к ВИЧ-инфекции, открыли свои лица для фотопроекта #мысредивас.  
Героями фотовыставки также стали люди, поддерживающие философию программ снижения вреда и другие доказанные меры профилактики ВИЧ-инфекции. Это врачи, социальные работники, чиновники, журналисты и просто неравнодушные люди.
На открытиивыставки также будет представлена инфографика на тему профилактики  ВИЧ/СПИДа в Республике Беларусь, включая информацию о низкопороговых пунктах профилактики ВИЧ-инфекции для людей, употребляющих наркотики.
Проект поддержали Министерство здравоохранения Республики Беларусь и ведущие агентства ООН:Программа развития ООН в Беларуси (ПРООН),Объединенная программаООН по ВИЧ/СПИД (ЮНЭЙДС), Детский Фонд ООН (ЮНИСЕФ),  Управление ООН по наркотикам и преступности (УНП ООН).
Фотопроект #мысредивассоздан при технической поддержке Белорусского общественного объединения «Позитивное движение» в рамках мини-гранта EATG STEPUP 2017.
Приглашаем принять участие представителей СМИ в открытии фотопроекта 14 ноября в 16:00 в Национальной библиотеке Беларуси в мобильной галереи (кольцевой коридор 3-го этажа).
Подробности по хэштегу  #мысредивас в сети Facebook.
Идея проекта: Катерина Парфенюк
Фотограф: Юлия Шабловская
Видео: Ольга Липницская

Контакты для СМИ (аккредитация, фото, съемка, интервью, репортаж)
Катерина Парфенюк
+375447885479
Kaparfenuk@gmail.com

наверх