Позитивное движение
Белорусское общественное объединение

Новый состав Странового Координационного Комитета

С 1 февраля 2017 года вступил в полномочия новый состав Странового координационного комитета по взаимодействию с Глобальным фондом для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией (СКК). Председатель Правления БОО «Позитивное движение» Ирина Статкевич, как член СКК, а также альтернат (заместитель) члена СКК Александр Ходанович (Белорусское сообщество людей, живущих с ВИЧ), будут представлять интересы неправительственных/общественных организаций.

В связи с этим, БОО «Позитивное движение» выступает с инициативой создать рассылку для НГО с целью обсуждения актуальных вопросов, требующих внимания СКК. Некоммерческие организации, которые работают в сфере профилактики ВИЧ, но не являются вовлеченными в выполнение проектов Глобального фонда, смогут получать информацию об основных обсуждаемых на СКК вопросах.

Первое заседание СКК в новом составе состоится 9 февраля 2017 г. Повестка заседания формируется.

Если вы хотите получать краткую информацию об обсуждаемых СКК вопросах через рассылку,  а также инициировать обсуждение каких-либо проблем на заседаниях СКК и специализированных рабочих групп, пожалуйста, напишите об этом по адресу irzuna@gmail.com или свяжитесь с Ириной Статкевич по телефону (8017) 201-46-25.

наверх