Вакансия: координатор равных консультантов ЗМТ

Дорогие друзья, мы ищем координатора для дружной команды в проект по социальному сопровождению клиентов программы опиоидной заместительной терапии (ОЗТ)!

Частичная занятость, гибкий график.

Человек, которого мы ищем, должен быть:
• коммуникабельным, чтобы уметь наладить отношения с самими клиентами и персоналом кабинетов заместительной терапии;
• эмпатичным и не иметь предубеждений в отношении людей, употребляющих наркотики;
• мобильным, потому что работа связана с частыми поездками по регионам страны.

Хорошо (но не обязательно) если вы уже имеете опыт работы в социальных проектах или проектах помощи людям, подверженным стигматизации и дискриминации.

Обязанности консультанта:
• кураторство работы равных консультантов программы опиоидной заместительной терапии (ОЗТ) (обучение, мониторинг деятельности, помощь в работе со сложными случаями и т.д.);
• участие в разработке программы преодоления барьеров развития кабинета ОЗТ (изучение сильных и слабых сторон работы кабинета ОЗТ и участие в составлении индивидуального плана развития и устойчивости программы в каждом пункте и его реализация);
• содействие привлечению новых клиентов в программы ОЗТ;
• информационная поддержка работы равного консультанта и кабинета ОЗТ;
• взаимодействие с медицинским персоналом и администрацией учреждения, направленное на повышение качества работы равного консультанта и программы ОЗТ.

Мы, со своей стороны, обещаем поддержку, обучение, экспертную помощь и работу в отличной команде, которая всегда готова помочь в сложных ситуациях.

Направляйте резюме и мотивационное письмо по электронному адресу olga_kalach79@mail.ru до 22 января 2020 г. Дополнительную информацию можно получить по телефону (8029) 671-96-35 (Ольга Самарина).

Работа поддерживается в рамках проекта международной технической помощи «Укрепление национальной системы профилактики, лечения, ухода и поддержки в связи с ВИЧ и туберкулезом в Республике Беларусь», финансируемого Глобальным фондом для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией.

наверх